Derrota con poco dolor (0-3)

Alcobendas se impone con contundencia a una AD Algar Surmenor que sólo amenazó en el marcado a su rival en el primer set y al que este traspié no afecta en su objetivo de esta temporada.

El pabellón escolar de El Algar acogió el partido dela jornada 17 de la Liga SF1-Iberdrola ante unos cuatrocientos espectadores.

Después de un set inicial muy ajustado, las de Madrid encontraron su baza en el saque de la central Maria Fernanda Fernandes, consiguiendo invertir un marcador adverso (21-19) para anotarse el set (22-25) tras un parcial de 1-6. El segundo sólo mantuvo el 'toma y daca' hasta el empate a nueve puntos (16-25 al final) y el tercero fue un paseo parea las visitantes (13-25). Destacar en las triunfadoras los ataques de la central americana Elizabeth Clark y a la colocadora Mari Alvarez del Burgo.