El CD Algar no falla en Beniel (1-3)

Escrito por José A. Martínez Mellinas. 16 de febrero de 2020, domingo.

El equipo rojiblanco, con dos goles en la primera mitad y uno poco antes del final del partido, se trae los tres puntos del campo del CD Beniel y refuerza su presencia entre los aspirantes a disputar la fase de ascenso a Tercera División. Es la tercera victoria consecutiva del equipo, que la próxima jornada recibe al líder.

CD BENIEL: José, López, Sergio, Antonio, Andrés, Iban, Samuel, Carlos, Marcos y Agustín,
CD ALGAR: Yepes, Ayub, Valero, Sito, Pedro, Requena (Baños, 88), Vallecillos (Méndez, 68), Sito II (Raudi, 70), Javi Roca, Pitu y Vicente (Álex, 25).
GOLES: 0-1.Minuto 21: Javi Roca. 0-2.Minuto 30: Sito II. 1-2. Minuto 40: Samuel. 1-3. Minuto 85: Raudi.
ÁRBITRO: José Martinez Martinez

El CD Algar consigue su tercera victoria consecutiva y sigue escalando puestos en la clasificación general. Los jugadores que dirige el técnico Julio César Espinosa dieron una gran lección de lucha y de futbol en el Villa de Beniel, y merced a ese afán de ganar el encuentro se vio recompensado con un gran triunfo consiguiendo su tercera victoria seguida, y que le viene muy bien y con la moral por todo lo alto para recibir el próximo domingo al líder de la categoría, el Rácing Murcia.