Los nuevos llegan con fuerza (4-1)

Escrito por José Antonio Martínez Mellinas. 12 de diciembre de 2021, DOMINGO.

Carlos y Barriles, últimos fichajes del CD Algar, encarrilan la victoria rojiblanca sobre el Montecasillas marcando a los pocos minutos de estar sobre el terreno de juego, logrando los algareños una victoria que redondearon Óscar Martínez y Hafid tras un intenso encuentro, que permite al conjunto estar cada vez más cerca de los puestos de cabeza de la clasificación.

Partido de la jornada 13 de Preferente Autonómica disputado en el campo Sánchez Luengo de El Algar (Cartagena).

GOLES: 1-0.Minuto 15: Carlos Gómez. 1-1.Minuto 28: Lax. 2-1.Minuto 61: Barriles. 3-1.Minuto 79: Óscar Martínez. 4-1.Minuto 90:  Hafid.

Buen partido que disputaron el CD Algar y el Montecasillas, y que terminó con goleada gracias a los goles de los debutantes Barriles y Carlos Gómez, redondeando l marcador Óscar Martínez y de Hafid que redondearon el resultado con una goleada.

Fue un encuentro con tres fases distintas. El CD Algar comenzó con mucho ritmo y logró marcar cuando un centro de Javi Roca llega a Carlos Gómez, quien, muy habilidoso, manda el esférico a las mallas. Entonces cogen la batuta los visitantes, adueñándose del centro del campo y multiplicando sus ocasiones de gol, logrando Lax el empate con el que acabó el primer tiempo.

Julio César Espinosa, entrenador local, efectúa dos cambios en el intermedio, siendo uno el debutante Barriles, quien marca escasos minutos después de saltar al campo al ejecutar un golpe franco directo señalado cerca de la frontal del área. Este gol fue el revulsivo para que el CD Algar sometiera el duelo, el cual fue derivando en una fiesta con goleada entre el juego del equipo y los ánimos de un grupo de aficionados.