Nono no fue suficiente (2-2)

Escrito por José Antonio Martínez Mellinas. 15 de octubre de 2023 - DOMINGO.

El CD Algar comenzó perdiendo ante el Ciudad de Murcia, pero logró darle la vuelta al marcador con un doblete del delantero, pero el cuadro visitante consiguió más tarde llevarse un empate.

Partido de la sexta jornada de la Tercera RFEF disputado en el campo Sánchez Luengo de El Algar ante un centenar de espectadores.

CD ALGAR: Juanma, Dani Ruiz, Franjus, Sergio Jiménez, Chiqui, Michel, Dylan, Lázaro, Moreno, Qutchup y Cohete,
CIUDAD DE MURCIA: Ferre, Juanfra, Casado, David, Alcántara, Serrano, Dani, Peniz, Humar, Fran y Marcos.
ÁRBITRO: José Ángel López Beltrán.
GOLES. 0-1. Minuto 37: Dani. 1-1. Minuto 40: Nono. 2-1. Minuto 56: Nono. 2-2. Minuto 73: Marcos.

Nono le da un punto al CD Algar con dos bellos goles, en particular el segundo, con un remate en vaselina que suponía que el conjunto rojiblanco se pusiese con ventaja. Sin embargo, la ansiada victoria no se pudo salvaguardar y sólo se pudo obtener un empate.

El partido fue de poder a poder con ocasiones para ambos contendientes, destacando las paradas del portero local, Juanma. Al final, todos contentos o enfadados, pues cualquiera pudo perder, pero también se quedaron ambos con la sensación de que pudieron haber conseguido más.