El CD Algar lo paga muy caro (4-0)

Escrito por José A. Martínez Mellinas. 2 de mayo de 2021, domingo.

El equipo desaprovechó claras ocasiones de marcar en el primer tiempo, cuando el marcador aún no se había movido, y termina recibido la mayor goleada de lo que va de temporada.

Partido de la décimo tercera jornada de Preferente autonómica de fútbol disputado en el campo Hermanos Buitrago de Águilas.

CD ALGAR: Buyo, Cristian, Adrian (Baños, minuto 73), Maxi, Mamu (Vicente, 46), Aguirre (Ayoub, 46), Alex (Amine, 77), Vallecillos, Javi, Pitu y Carlos,
GOLES: 1-0.Minuto 22: Rubén. 2-0.Minuto 40: Rubén. 3-0.Minuto 53: Álex. 4-0.Minuto 90: Segado.
ÁRBITRO: Pinar Martinez.

En los primeros cinco minutos, los rojiblancos desaprovecharon dos claras ocasiones para marcar, en las cuales Javi Roca no acertó con la meta aguileña. Una de ellas fue en el minuto cinco, con un ‘mano a mano’ con el meta local.

Una jornada más el técnico Juan Boluda no pudo contar con varios jugadores, unos por lesión (Requena y Jota) y otros por sanción (Bauti y Naranjo). Un cúmulo de circunstancias que hace de el técnico no pueda presentar el mismo once en dos jornadas seguidas.