El CD sigue pagando su falta de pegada (2-1)

Escrito por José A. Martínez Mellinas. 23 de mayo de 2021, domingo.

El equipo de Moreno Boluda volvió a fallar sus ocasiones de marcar y acabó derrotado en el campo del Algezares, donde recibieron nueve tarjetas amarillas y una roja del árbitro.

Partido de Preferente en su jornada 16 disputado en el polideportivo municipal de Algezares.
CD ALGAR: Buyo, Pedro, Cristian, Adrian, Maxi (Aguirre, minuto 83), Jota Clemente, Álex (Amine 83), Javi Roca, Carlos y Pitu (Bauti 57).
ÁRBITRO: Frutos Serrano. Con su actitud condicionó la evoluciones de los algareños, que se vieron perjudicados con 9 amarillas y una roja.
GOLES: 1-0. Minuto 11: Gandy. 2-0.Minuto 39: Belluga. 2-1. Minuto 44: Javi Roca.

El CD Algar volvió a tener sus ocasiones, pero nuevmaente careció de pegada ante la meta contraria y se quedó sin puntuar en Algezares.