El CD Algar coge velocidad de crucero (1-2)

Escrito por José A. Martínez Mellinas. 15 de noviembre de 2021 - LUNES.

El equipo rojiblanco que entrena Julio César Espinosa ha cogido la buena onda (acumula siete jornadas invicto) y también se trae los tres puntos del campo ‘José Kubala’ de Alhama, tras un tenso partido, lo que permite que ya sea cuarto en la clasificación.

ÁRBITRO: Álvaro Gálvez. Muy protestado por el equipo y la afición local.
GOLES: 0-1.Minuto 7: Aitor. 1-1.Minuto 42: Dani Landero. 1-2.Minuto 80: Pedro.

El conjunto rojiblanco de preferente sigue una semana más cosechando puntos que le aúpan en la parte alta de la clasificación general y ya lleva siete encuentros consecutivos sin conocer la derrota, en los que ha cosechado cuatro victorias y tres empates.

El partido en Alhama fue tenso, especialmente en la segunda mitad, que registró siete tarjetas amarillas y una roja para un jugador local.