Un tarde gris ante la meta contraria (1-1)

Escrito por José A. Martínez Mellinas. 23 de enero de 2022, DOMINGO.

El CD Algar salva un punto con un gol en los minutos finales de su partido frente al Cabezo de Torres, en el que falló un penalti y no estuvo acertado en el remate.

Partido de Preferente autonómica disputado en el campo Sánchez Luengo de El Algar.
ÁRBITRO: Rodríguez Díaz.
GOLES: 0-1.Minuto 28: Roberto, de penalti. 1-1.Minuto 88: Bradford, de cabeza, a la salida de un saque de esquina.

La constancia y la fe de los rojiblancos tuvo su recompensa con el gol que evitó la derrota local en los minutos finales de una tarde gris de cara al gol, pues Barriles falló un penalti en el minuto 40  y David estrelló un balón en el larguero de David en el minuto 31.

El CD Algar que prepara Julio César fue el que dominó más parte del partido y tuvo mejores oportunidades para marcar, pero el meta visitante, Pablo, tuvo una sobresaliente actuación con sus intervenciones. Por su parte, los visitantes utilizaron el contragolpe como principal arma.