Victoria para la esperanza (1-3)

Escrito por AU9. 7 de enero de 2023-SÁBADO.

FC Cartagena AD Algar Surmenor derrota al CV Zalaeta, anfitrión de la Copa Princesa que se disputa en La Coruña, y mantiene opciones de meterse en las semifinales.

El primer set lo dominó en el marcador el cuadro local hasta el punto 18, para después remontar con autoridad el cuadro algareño (20-25). En el segundo hubo igualdad hasta el empate a 23 puntos, culminando con el 25-23. El tercero lo controló el cuadro de Pascual Saurín desde el inicio (0-4) ante un rival que nunca se rindió, acabando con 20-25, el mismo marcador del cuarto y definitivo.

Hoy acaba la primera fase en horario matinal, para por la tarde tener lugar las semifinales. Para estar en esa segunda ronda, las algareñas deben vencer esta mañana y esperar al resultado del Zalaeta-Barça. La gran final se disputará el domingo a las 12 horas.