No pudo ser

FC Cartagena-AD Algar Surmenor cae, pese a anotarse el primer set, ante Melilla (1-3) en la semifinal de la Copa Princesa y se tendrá que conformar con luchar por el tercer puesto de la Copa Princesa. Su rival será el Extremadura hoy a las 10 horas.

El FC Cartagena - Algar Surmenor jugará este domingo por el tercer puesto en la Copa Princesa, después de caer en semifinales ante el Melilla Sport Capital (1-3) en un disputado partido, que se decantó en la recta final de cada uno de los sets.

Las albinegras empezaron mandando en el marcador y con autoridad, controlando a las puntas melillenses Carla Martinelli y Paula García. El equipo de Pascual Saurín era resolutivo en ataque y concedía muy pocos errores a las también líderes del Grupo C. Gracias a la aportación en ataque de Llorens y García, las algareñas cerraron la primera manga (25-18)

Melilla Sport Capital dominó desde el principio el segundo set. Las cartageneras eran menos precisas y las melillenses se hacían fuertes en defensa para lograr una cómoda ventaja de siete puntos. Las albinegras tuvieron sus opciones en la recta final y casi firman una remontada para el recuerdo: del 17-24 al 24 iguales, pero el esfuerzo no tuvo recompensa final (24-26).

Mismo guion en la tercera manga. Melilla dominaba y no daba opción al FC Cartagena - Algar Surmenor, que no era igual de resolutivo en ataque y sufría la intensidad de la defensa rival. La igualdad fue la tónica general, pero las imprecisiones volvieron a pasar factura a las albinegras (19-25).

El líder del Grupo C fue de menos a más, aupado por su capitana Almudena Martín. También la opuesta Martinelli tuvo una mayor aportación ofensiva. La veteranía jugó a favor de las melillenses, que cerraron el set y firmaron su pase a la final de la Copa Princesa (21-25).

Pese a la derrota en semifinales, el FC Cartagena - Algar Surmenor luchará mañana por el tercer puesto de la Copa Princesa, un logro histórico en la primera participación albinegra en el torneo del KO. Será a las 10 horas y su rival es el perdedor del Barça CVB-Extremadura Arroyo (3-1).

🖌️ Texto en el que se respeta íntegramente contenido, redacción y ortografía original, salvo en el titular y en la entradilla del artículo