El CD Algar no consigue esquivar o encasquillar la 'metralleta' lorquina (5-1)

El Lorca Deportiva, que lleva 14 goles marcados en 3 partidos de la Tercera RFEF, recibe una 'manita' en un partido que muy pronto se le puso cuesta arriba. Álex Martin ha sido el jugador autor de primer gol del CD Algar esta temporada.

No le van bien las instalaciones del estadio Artés Carrasco de Lorca a los rojiblancos algareños, ya que en las dos últimas visitas han cosechado 11 goles, una de Copa (1-6 con el Celta) y otra hoy. David Bascuñana puso como equipo inicial el formado por Juanma, Dani Ruiz, Lázaro, Chiqui, Diego Meroño, Sergio Jiménez, Dylan, Franju, Michel, Ketchup y Nasta. Los algareños se han visto superados prácticamente desde el primer minuto y los lorquinos ya tenían sentenciado el encuentro en la primera parte.