El CD Algar empata un partido que acaba con 9 futbolistas y con un delantero de portero

El equipo algareño igualó la ventaja tomada por el Muleño con un tanto de Nono en un partido con ocasiones por ambos bandos y un final en el que fueron expulsados el entrenador visitante y dos jugadores, uno de ellos el portero, teniendo que colocarse Cohete bajo los palos.

Séptima jornada del Grupo XIII de Tercera RFEF. Campo municipal de Mula.

Equipos iniciales:

CD MULEÑO: Buitrago, Méndez, Ramírez, Lucas, Navarro, Jesús, Ismael Boluda, Cristóbal, Solano y Alcaraz.

CD ALGAR: Juanma, Franjus, Sergio Jiménez, Cristian, Chiqui, Diego Meroño, Juanlu, Dylan, Qutchup, Nono y Cohete.
ÁRBITRO: José María Robles Martínez

GOLES: 1-0. Minuto 67: Navarro. 1-1. Minuto 67: Nono tras pase de Cohete dentro del área.

Los del noroeste y los algareños han disputado un choque bastante duro en el que ambos equipos han tenido sus ocasiones para ganar, destacando, por parte de visitantes, las que estuvieron en la cabeza de Sergio Jiménez y en las botas de Nono y de Cohete. El primero de ellos sí acertó para empatar instantes después de marcar el Muleño y ya lleva tres dianas esta temporada. El segundo, Cohete, acabó de portero tras sufrir el CD Algar dos expulsiones: Diego Meroño  por una dura entrada a un rival (86') y el meta Juanma (89') en la protesta por un gol local que sería anulado. En el minuto 83 ya tenía agotado el cupo de cambios el CD Algar, con lo que Cohete se situó bajo los palos. En el minuto 90 también fue expulsado el entrenador visitante, David Bascuñana. El partido casi duró los 100 minutos.

Clasificación: pinchar aquí