Estuvo cerca (3-1)

El CD Algar pierde ante el UCAM Murcia B, que compite en la zona alta de la clasificación, al encajar un gol de penalti (discutido) en el minuto 83 de partido y otro en el tiempo extra. Álex Cohete había establecido el empate para un equipo rojiblanco que sigue penúltimo.

• Ofrecemos vídeo completo del partido

Partido de la jornada 19 de Tercera RFEF disputado en el campo municipal de El Mayayo de Sangonera, en Murcia.

Trío arbitral con los capitanes Adrián González (UCAM) y Sergio Jiménez (CD Algar)

David Bascuñana alineó de inicio en el CD Algar a Álex, Danilo, Sergio Jiménez, Chiqui, Nasta, Míchel, Álex Cohete, Rivo, Manu, Dylan y Gabi.

GOLES. 1-0. Minuto 26: Adrián González. 1-1. Minuto 73: Álex Cohete, entrando en el área por el lateral. 2-1. Minuto 83: Daviti, de penalti. 3-1. Minuto 90: Tomás Inglés.