Se impuso la lógica (1-3)

El CD Algar jugó de tú a tú al Lorca durante 68 minutos, que fue cuando abrió el marcador el equipo visitante, que al final hizo valer su mayor potencial sobre el terreno de juego. En la foto, los jugadores rojiblancos apoyando a Domingo Funes Martínez, jugador del equipo benjamín A que fechas atrás sufrió una rotura de radio y cubito.

Jornada 20 de Tercera RFEF. Campo Sánchez Luengo de El Algar.

CD ALGAR: Alejandro, Dani Sabater, Gabi, Chiqui (Soto, minuto 75), Sergio Jiménez, Manu (Triguero, 75), Rivo (Martín, 64), Nasta (Salas, 75), Cohete, Dylan y Lázaro (Míchel, 70).
ÁRBITRO. Martínez Cañabate.
GOLES. 0-1. Minuto 68: Alcalá. 0-2. Minuto 72: Alcalá. 0-3. Minuto 85: Vázquez, de penalti. 1-3. Minuto 92: Cohete.

Se cumplió el pronóstico y el Lorca se lleva los tres puntos al resolver el duelo en el tramo final del partido. En la primera parte, los dos equipos han derrochado un gran esfuerzo y han tenido ocasiones de marcar, pero los guardametas lo han resuelto con sus muy intervenciones. En el segundo todo cambió al llegar el primer gol.