Víctor Requena se impone en la carrera de ‘Mueve tu vida’

El corredor de UCAM Atletismo Cartagena cruzó la línea de meta tras recorrer los 5,3 kilómetros de la tercera edición en un tiempo de 16 minutos y 29 segundos, con una ventaja de 32 segundos sobre Michael Palaske. María Dolores Cegarra Martín, del club de El Algar, fue la primera de féminas. La cita solidaria que organiza Algar Trail Running también incluyó una marcha popular.

🏃‍♀️🏃  Clasificación final en el portal Dorsal 21 (pinchar aquí)

📷   GALERÍA DE FOTOS (pinchar aquí)

El tercer puesto absoluto de podio fue para Álvaro Franco, del equipo Automenor, mientras que Juan Antonio Zamora, que acabó cuarto, fue el mejor de la categoría Máster 40. En categoría femenina, María Dolores Cegarra fue la ganadora, estando acompañada en el podio por Elvira Sánchez e Irene Sánchez. La carrera contó con un total de 163 competidores, cifra que alcanzó las setecientas incluyendo los que estuvieron en la marcha. Todo el dinero recaudado se destinará a la Asociación Española contra el Cáncer de El Algar.